«В интернете все бывает - жопа руку доедает» (с)






Знаете, в связи со всем ТЕМ, что я повидал на этом свете, а именно ситуации с Guy From Brooklin, который в конечном итоге оказался бабой бабской и далеко не только по половому своему признаку, просвещу только за некоторые факты личной биографии ирл, дабы никто не мучал мой мозг теми фразами, которые я периодически слышу в свой адрес. Итак, начнем:

- Ирл я трансгендер. Я морально бесполое существо, чаще всего отзывающееся на "Саня" исключительно в контексте мужского рода, будучи обладателем нехилых таких буферов. Это называется в природе "бигендер", так как особо привилегированные могут попытаться позвать меня в женском и им даже ответят. Не без мата, но ответят. Этих людей можно пересчитать по пальцам. Нет, я не считаю это болезнью. Мои близкие тоже.

- Не терплю людей необязательных или не принимающих правила приличия как таковые. Нет, блядь, если я говорю с матами в привычном обиходе, это абсолютно не значит, что я не говорю "Здравствуйте", "спасибо", "пожалуйста", "будьте столь любезны" etc.

- Достаточно категоричен в некоторых вопросах. Мой друг называет это "контрол-фрик". А Вам как нравится, так и называйте)

- Не расист, националист, религиозный фрик и прочая. Я гребанный язычник, который не променяет своё видение веры и мира на псевдо-, ультра-, и бог знает что еще- консервативные религии. Срачи на такие темы я не люблю. Могу послать с порога. Свое видение мира я никому не навязываю и мне не надо. Я мальчик взрослый, с устоявшимися приоритетами, логикой и психикой.

- Не обидчив, но см. пункты выше если приспичит написать мне в у-мыл какое я говно. Поверьте, я итак это знаю :з

WELCOME, в общем :crzjump: