Chiisana ebi
Больше суток без интернета я был дикой дикостью. Но... НО. Я начитался таких вкусняшек, что пипец.

1. Ахтунг!перевод
Острые зубы и птичьи кости.

Тотал!АУ с русалами и адаптация ЗС меня просто убила. Немножко живодерства. если человека в качестве еды для русала можно считать таковым Немножко Рыбоедства. От одного упоминания о том, как Рамлоу шинковал и жарил русалятину меня правда помутило чутка НО Сильно, нежно местами, жестоко отчасти, с хорошим обоснуем. Я прочел 85 страниц взахлеб за час-полтора, просто не выпадая из своей маленькой нирваны.

2. Кофе с корицей

Типичный Стаки, ядреная АУшка в духе Стив-коп, Баки-виктим, Шмидт еба.. Убитый на голову псих и маньяк. Но от этого оно не перестало быть... Просто быть.

3. Колыбельная
Оооо, Пост!ЗС, Стив таранящий старые ворота и диссоциативное расстройство у Баки. Адаптация и учеба, попытка найти отмену триггеров и просто годная фичка. Чисто в рамках вселенной. Нетипично для меня, потому что я не особо люблю фички в рамках вселенной. Это для меня своеобразный приход, что фики по Мстителям в рамках олдскула могут быть... Такими.

Я все еще постигаю и открываю для себя Первого Мстителя заново, пытаясь отойти от клише Шингек, манга и аниме которой меня перестали морально удовлетворять. вот вообще. Просто писать АУшки... А я и пишу собственно тотал!АУ, либо конверс. Иначе это все читать просто невозможно.

@настроение: На удивление хорошее.

@темы: Мстители, годное, записки нуба, понравилось, фички